中铝网站群

对标学习补短板 提升思想上台阶

来源: 中铝中州铝业有限公司时间: 2022-08-29 08:37:36

为学习党建经验,提升党建工作水平。8月24日,党群工作部带领部分单位党委书记、党支部书记、政工干事等前往多氟多新材料股份有限公司开展党建对标学习活动。

对标学习过程中,党员们参观了该公司的厂史展览馆、党建展厅、党支部活动阵地等,认真听取和观看了各个党建板块阵地的功能介绍和党建工作要求、特色做法。大家边看边学边记,在对标学习中努力找到提高本单位党建工作水平的思路和方法。通过对标学习,大家的党建工作视野得到进一步开阔、思维得到进一步开拓,学到了新方法,汲取了好经验,为推进本单位党建工作整体提档升级夯实了基础。大家表示,要以党建全要素对标提升和党建制度体系建设为抓手,找差距,找原因,定措施,抓落实,全面提升党建引领保障能力,以高质量党建引领企业高质量发展。   (申三中)


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号